Здесь можно уточнять вопросы по подготовке дома к зиме - утеплению подвалов и лестничных клеток, готовность ливневок, состояние дорог и прочее.
Подготовка дома к зиме.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-08-31 17:24:47
Какие результаты переговоров по поводу дорожки?
Поделиться32009-09-01 18:53:40
Когда появятся мусорные ящики?
Неправильно бояться что мы будем кидать туда разный строительный мусор, ведь если следовать этой логике, то что тогда будет когда будет ремонтироваться дом напротив?
Поделиться42009-09-04 23:33:02
Раньше горели фонари перед домом,почему сейчас не горят ?
Отредактировано Юлия (2009-09-04 23:33:25)
Поделиться52009-09-22 18:59:51
Мдяяя, а отвечать нам видимо никто не собирается...
Поделиться62009-09-24 17:04:28
Мдяяя, а отвечать нам видимо никто не собирается...
Уважаемые соседи, председатель нашего ТСЖ прошел регистрацию на форуме 2009-09-07 и зарегистрировался под ником "Владимир".
В настоящий момент он болеет и проходит курс лечения. По имеющимся у меня данным все поднятые выше вопросы имеют подвижки в их разрешении и по выздоровлению (ориентировочно на следующей неделе) будут освещены на форуме.
Заранее прошу прощения у г-на Кравцова за публикацию информации о состоянии его здоровья, статус председательствующего в ТСЖ обязывает быть информационно более открытым.
Поделиться72009-09-29 21:58:52
Что то не спешит с ответом наш председатель...Осень наступила-грязь,слякоть,а началом строительства дорожки так и не пахнет
Поделиться82009-10-07 18:18:31
Уважаемые соседи, 27 сентября с г-ном Кравцовым мы посетили наш сайт и форум, проговорили как руководство ТСЖ будет дружить с жильцами нашего дома и отвечать на их насущные потребности.
Прошло 2 недели...
Поделиться92009-10-09 09:17:49
Когда появятся мусорные ящики?
Неправильно бояться что мы будем кидать туда разный строительный мусор, ведь если следовать этой логике, то что тогда будет когда будет ремонтироваться дом напротив?
2 мусорных контейнера установили 8.10.09г. возле нового строящегося дома. Прошу складывать в них только бытовые отходы, а не кидать туда разный строительный мусор. По понедельникам машина "Дорожника" будет обновлять контейнеры. Директор ТСЖ
Поделиться102009-10-09 09:21:37
Какие результаты переговоров по поводу дорожки?
5 октября 2009г. на приеме у Мэра города Деева Г.М. был рассмотрен вопрос об устройстве пешеходной дорожки от дома № 18 до ул. Гагарина. Дано поручение земельной комиссии проработать этот вопрос и решить его в ближайшее время. Директор ТСЖ
Поделиться112009-10-09 09:26:04
Раньше горели фонари перед домом,почему сейчас не горят ?
Отредактировано Юлия (2009-09-04 23:33:25)
Руководство ООО "Гагаринстрой", после письменного обращения по этому вопросу, обещало до наступления холодов включить ночное освещение дороги к дому, но одна проблема- с ТСЖ требуют производить оплату за него. Где взять деньги на это? Уличное освещение- пререгатива администрации города. Директор ТСЖ
Поделиться122009-10-09 13:28:28
Спасибо за информацию! А по поводу оплаты за освещение-видимо надо с этим вопросом обратиться в администрацию!да и,я так думаю,жильцы не будут против платить за это сами(если конечо плата в пределах разумного),все таки свои же машины ставим,да подростки повадились ходить(видела не один раз)
Поделиться132009-10-09 14:08:01
да подростки повадились ходить(видела не один раз)
Коллеги, я рассматривал вопрос об установке файл-сервера у себя дома и развертывании домовой сети с возможностью скачивания информации с него, есно бесплатно. Много всякого интересного накопилось.
В дальнейшем предусматривалась возможность пользоваться услугами одного из интернет-операторов на безлимитной основе через этот же сервер. Один пользователь не выкачает столько инфы, и платить большие деньги за анлим не будет, а для всего дома это самое оно, и стоить будет дешевле, и скорость доступа можно выбрать хорошую.
В свете событий могу предложить вытянуть web-камеры во всепогодном исполнении на фасадную сторону дома для круглосуточной записи видео на этот же сервак. Если что случится - у нас всегда будет запись произошедшего и лиц участвовавших в событиях. От жильцов - винчестер на который это все будет записываться, ну и рублей 30 от всего дома на электричество У самого машина, тоже стремаюсь оставлять.
Поделиться142009-10-09 21:31:25
вопрос об установке файл-сервера
web-камеры
дело хорошее
Поделиться152009-10-10 10:27:40
Коллеги, я рассматривал вопрос об установке файл-сервера у себя дома и развертывании домовой сети с возможностью скачивания информации с него, есно бесплатно. Много всякого интересного накопилось.
В дальнейшем предусматривалась возможность пользоваться услугами одного из интернет-операторов на безлимитной основе через этот же сервер. Один пользователь не выкачает столько инфы, и платить большие деньги за анлим не будет, а для всего дома это самое оно, и стоить будет дешевле, и скорость доступа можно выбрать хорошую.В свете событий могу предложить вытянуть web-камеры во всепогодном исполнении на фасадную сторону дома для круглосуточной записи видео на этот же сервак. Если что случится - у нас всегда будет запись произошедшего и лиц участвовавших в событиях. От жильцов - винчестер на который это все будет записываться, ну и рублей 30 от всего дома на электричество У самого машина, тоже стремаюсь оставлять.
Это предложение своевременное и его стоит рассмотреть на правлении ТСЖ. Домовая сеть-это хорошо, но какова численность интернет пользователей в нашем доме? Для финансирования этого проекта можно внести на рассмотрение общего собрания жильцов дома вопрос об увеличении на 50коп платы за ТО дома. Жду откликов. Директор ТСЖ
Поделиться162009-10-10 17:25:45
А может мы начнем с уборки подъездов??? Раньше горели фонари на крыльце-это что тоже за отдельную плату???
Поделиться172009-10-12 17:30:47
Для финансирования этого проекта можно внести на рассмотрение общего собрания жильцов дома вопрос об увеличении на 50коп платы за ТО дома
зачем подымать.....
От жильцов - винчестер на который это все будет записываться, ну и рублей 30 от всего дома на электричество
он же написал сколько это стоит.... винт + оплата электроэнергии
Поделиться182009-10-12 19:33:41
он же написал сколько это стоит.... винт + оплата электроэнергии
Абсолютно правильно, ну м.б. еще камера, боюсь что моя по всепогодке не подойдет, хотя можно попробовать как то спрятать под козырек, но с температурой все равно может быть беда, при минусе оптика затуманится и толку от нее не будет никакого.
Хочу подчеркнуть что это моя личная инициатива и денег я не прошу, будет винт - будет охрана двора
Более того, это вопрос среднесрочной перспективы, т.к. заниматься развертыванием сервера планирую только в декабре-январе, а может и позже, в квартире дел еще много
P.S. То что это заинтересовало правление нашего ТСЖ говорит о том что тема близка всем жильцам нашего дома и никак не затмевает вопросов освещения и проч. поднятых ранее.
Поделиться192009-11-25 11:27:57
Господа, у нас появилась бетонная дорожка до ул. Гагарина.
Респект правлению! немного запоздало конечно, но учитывая объем проведенной работы и инертность руководства города и ГагаринСтроя можно сказать что в рамках.