ТСЖ "СОЛНЕЧНЫЙ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ "СОЛНЕЧНЫЙ" » Вопросы к правлению ТСЖ » Подготовка дома к зиме.

Подготовка дома к зиме.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь можно уточнять вопросы по подготовке дома к зиме - утеплению подвалов и лестничных клеток, готовность ливневок, состояние дорог и прочее.  :rain:

0

2

Какие результаты переговоров по поводу дорожки? :mybb:

0

3

Когда появятся мусорные ящики?
Неправильно бояться что мы будем кидать туда разный строительный мусор, ведь если следовать этой логике, то что тогда будет когда будет ремонтироваться дом напротив?

0

4

Раньше горели фонари перед домом,почему сейчас не горят :idea:?

Отредактировано Юлия (2009-09-04 23:33:25)

0

5

Мдяяя, а отвечать нам видимо никто не собирается...  :canthearyou:

0

6

Мдяяя, а отвечать нам видимо никто не собирается...  :canthearyou:

Уважаемые соседи, председатель нашего ТСЖ прошел регистрацию на форуме 2009-09-07 и зарегистрировался под ником "Владимир".
В настоящий момент он болеет и проходит курс лечения.  По имеющимся у меня данным все поднятые выше вопросы имеют подвижки в их разрешении и по выздоровлению (ориентировочно на следующей неделе) будут освещены на форуме.

Заранее прошу прощения у г-на Кравцова за публикацию информации о состоянии его здоровья, статус председательствующего в ТСЖ обязывает быть информационно более открытым.

0

7

Что то не спешит с ответом наш председатель...Осень наступила-грязь,слякоть,а началом строительства дорожки так и не пахнет :dontknow:

0

8

Уважаемые соседи, 27 сентября с г-ном Кравцовым мы посетили наш сайт и форум, проговорили как руководство ТСЖ будет дружить с жильцами нашего дома и отвечать на их насущные потребности.
Прошло 2 недели... :flag:

0

9

Граббер написал(а):

Когда появятся мусорные ящики?
Неправильно бояться что мы будем кидать туда разный строительный мусор, ведь если следовать этой логике, то что тогда будет когда будет ремонтироваться дом напротив?

2 мусорных контейнера установили  8.10.09г. возле нового строящегося дома. Прошу складывать в них только бытовые отходы, а не кидать туда разный строительный мусор. По понедельникам машина "Дорожника" будет обновлять контейнеры. Директор ТСЖ

0

10

Юлия написал(а):

Какие результаты переговоров по поводу дорожки?

5 октября 2009г. на приеме у Мэра города Деева Г.М. был рассмотрен вопрос об устройстве пешеходной дорожки от дома № 18 до ул. Гагарина. Дано поручение земельной комиссии проработать этот вопрос  и решить  его в ближайшее время. Директор ТСЖ

0

11

Юлия написал(а):

Раньше горели фонари перед домом,почему сейчас не горят :idea:?

Отредактировано Юлия (2009-09-04 23:33:25)

Руководство ООО "Гагаринстрой", после письменного обращения по этому вопросу, обещало до наступления холодов включить ночное освещение дороги к дому, но одна проблема- с ТСЖ требуют производить оплату за него. Где взять деньги на это? Уличное освещение- пререгатива администрации города. Директор ТСЖ

0

12

Спасибо за информацию! :) А по поводу оплаты за освещение-видимо надо с этим вопросом обратиться в администрацию!да и,я так думаю,жильцы не будут против платить за это сами(если конечо плата в пределах разумного),все таки свои же машины ставим,да подростки повадились ходить(видела не один раз) :dontknow:

0

13

Юлия написал(а):

да подростки повадились ходить(видела не один раз) :dontknow:

Коллеги, я рассматривал вопрос об установке файл-сервера у себя дома и развертывании домовой сети с возможностью скачивания информации с него, есно бесплатно. Много всякого интересного накопилось.  :rolleyes:
В дальнейшем предусматривалась возможность пользоваться услугами одного из интернет-операторов на безлимитной основе через этот же сервер. Один пользователь не выкачает столько инфы, и платить большие деньги за анлим не будет, а для всего дома это самое оно, и стоить будет дешевле, и скорость доступа можно выбрать хорошую.

В свете событий могу предложить вытянуть web-камеры во всепогодном исполнении на фасадную сторону дома для круглосуточной записи видео на этот же сервак. Если что случится - у нас всегда будет запись произошедшего и лиц участвовавших в событиях. От жильцов - винчестер на который это все будет записываться, ну и рублей 30 от всего дома на электричество :) У самого машина, тоже стремаюсь оставлять.

0

14

Elf написал(а):

вопрос об установке файл-сервера

Elf написал(а):

web-камеры

дело хорошее

0

15

Elf написал(а):

Коллеги, я рассматривал вопрос об установке файл-сервера у себя дома и развертывании домовой сети с возможностью скачивания информации с него, есно бесплатно. Много всякого интересного накопилось.  :rolleyes:
В дальнейшем предусматривалась возможность пользоваться услугами одного из интернет-операторов на безлимитной основе через этот же сервер. Один пользователь не выкачает столько инфы, и платить большие деньги за анлим не будет, а для всего дома это самое оно, и стоить будет дешевле, и скорость доступа можно выбрать хорошую.

В свете событий могу предложить вытянуть web-камеры во всепогодном исполнении на фасадную сторону дома для круглосуточной записи видео на этот же сервак. Если что случится - у нас всегда будет запись произошедшего и лиц участвовавших в событиях. От жильцов - винчестер на который это все будет записываться, ну и рублей 30 от всего дома на электричество :) У самого машина, тоже стремаюсь оставлять.

Это предложение своевременное и его стоит рассмотреть на правлении ТСЖ. Домовая сеть-это хорошо, но какова численность интернет пользователей в нашем доме? Для финансирования этого проекта можно внести на рассмотрение общего собрания жильцов дома вопрос об увеличении на 50коп платы за ТО дома. Жду откликов. Директор ТСЖ

0

16

А может мы начнем с уборки подъездов??? :sceptic: Раньше горели фонари на крыльце-это что тоже за отдельную плату???

0

17

Владимир 1 написал(а):

Для финансирования этого проекта можно внести на рассмотрение общего собрания жильцов дома вопрос об увеличении на 50коп платы за ТО дома

зачем подымать.....

Elf написал(а):

От жильцов - винчестер на который это все будет записываться, ну и рублей 30 от всего дома на электричество

он же написал сколько это стоит.... винт + оплата электроэнергии

0

18

Frend написал(а):

он же написал сколько это стоит.... винт + оплата электроэнергии

Абсолютно правильно, ну м.б. еще камера, боюсь что моя по всепогодке не подойдет, хотя можно попробовать как то спрятать под козырек, но с температурой все равно может быть беда, при минусе оптика затуманится и толку от нее не будет никакого.
Хочу подчеркнуть что это моя личная инициатива и денег я не прошу, будет винт - будет охрана двора :glasses:
Более того, это вопрос среднесрочной перспективы, т.к. заниматься развертыванием сервера планирую только в декабре-январе, а может и позже, в квартире дел еще много :)

P.S. То что это заинтересовало правление нашего ТСЖ говорит о том что тема близка всем жильцам нашего дома и никак не затмевает вопросов освещения и проч. поднятых ранее.

0

19

Господа, у нас появилась бетонная дорожка до ул. Гагарина.  :cool:
Респект правлению! немного запоздало конечно, но учитывая объем проведенной работы и инертность руководства города и ГагаринСтроя можно сказать что в рамках.

0

Вы здесь » ТСЖ "СОЛНЕЧНЫЙ" » Вопросы к правлению ТСЖ » Подготовка дома к зиме.