Юлия написал(а):Я думаю Орбита Плюс уже давно сделали перерасчет и ничего мы с них взять не сможем... А по поводу теплоизоляции-врядли нашему председателю будет до этого дело... И вообще-как то выходит из доверия г-н Кравцов...
Коллеги, прошу с уважением относится к работе нашего председателя. За время создания ТСЖ вопросы постепенно решаются, хотя и не с такой скоростью как хотелось бы. Человек впервые оказался в подобной роли и сейчас фактически мы все учимся жить в одном доме и управлять им. Хочу напомнить что никто не отважился взяться (по разным причинам) за председательство в ТСЖ, в том числе и я, хоть и имею опыт управления одного из московсих ТСЖ в качестве ревизионного комиссара.
Что касается Орбиты Плюс, то это дело переговорного процесса. Мы вообще можем демонтировать их оборудование и выкинуть на свалку, официальных претензий они к нам предъявить не смогут, ИХ У НАС НЕТ ! Нет актов приема-передачи, договоров и прочей юридически подтверждающей наличие техники документации.
Более того, по топологии развертывания сети на наш микрорайон (строящиеся дома) наш дом единственный, через который в принципе возможен технологический ввод кабеля. Для них мы стратегический партнер на площадке с очень высоким уровнем платежеспособности населения. В свое время я просил нашего председателя подключить меня к переговорному процессу, но не встретил ответного желания заработать на Орбите Плюс. Повторяю свое предложение и надеюсь на успешное завершение мероприятия.